메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

호텔외식조리과, 고양고 3학년 식품가공과 진로체험특강 실시
호텔외식조리과, 고양고 3학년 식품가공과 진로체험특강 실시
작성자 호텔외식조리과 등록일 2022.08.16
사진3 (1).jpg 사진3 (1).jpg 사진2.jpg 사진2.jpg 사진1.jpg 사진1.jpg

O. 우리대학(총장 김정수 ) 호텔외식조리과 (학과장 김장호 교수)는 6월 8일 고양고등학교 식품가공과 3학년 학생들을 대상으로 진로체험특강 프로그램에 초청을 받아 “국내 조리외식산업의 추이와 전망” 이라는 주제로 재능기부 형식의 특강을 실시하였다. 


O. 특강에 참여한 다수의 학생들에게 꿈과 비젼을 제시하였고 서영대 호텔외식조리과의 우수함을 널리 알릴 수 있었던 의미있는 시간이었다.


첨부파일