메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

4년제 과정 이소이학생(2018학번) 세종대학교 일반대학원 석사과정 조리외식경영학과 식품조리학 전공 최종합격
4년제 과정 이소이학생(2018학번) 세종대학교 일반대학원 석사과정 조리외식경영학과 식품조리학 전공 최종합격
작성자 호텔외식조리과 등록일 2022.02.14
사진2.jpg 사진2.jpg 사진1.jpg 사진1.jpg

우리과 호텔외식조리과 2년제과정을 졸업하고 4년제 학사학위과정에 재입학하여 2년을 더 수학하여, 이번에 4년제과정을 졸업하는 4학년 이소이 학생(2018학번)

 세종대학교(석사과정) 일반대학원 조리외식경영학과 식품조리학 전공으로 최종합격을 했습니다.

첨부파일