메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내에 대한 상세정보
프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내
작성자 김장호 등록일 2024.09.02

# 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내

- 창작요리 레시피 제출

- 주 제: 지역 특산물을 활용한 창작요리(이금기소스 1가지 이상 사용)

- 지급재료: 주재료_ 돼지등심, 닭가슴살  

              부재료_ 새우, 양파, 청피망, 홍피망, 노란파프리카, 새싹야채, 애호박, 마늘, 가지, 바질, 타임

                        및 소스(이금기소스, 스테이크소스, 생크림, 케찹, 토마토 소스 등)

- 사용가능소스: 이금기 소스 1가지 이상(10종 가운데), 기타 소스(자율)

- 제출: 레시피 및 참가신청서 2가지_ 아래파일 다운로드 후 작성

- 제출일: 2024. 9. 20(금)까지. ichefkj@hanmail.net 이메일 제출 

첨부파일