메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
조리제과제빵과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
교수소개
실습실소개
교육과정
교육과정
취업안내
취업정보
취업자료실
자격증안내
취업관련사이트
입학안내
입시생 공지사항
대학 입학안내
4년제 학사학위
공지사항
교육과정
교과목소개
학생활동
학생회 소개
동아리 소개
포토갤러리
커뮤니티
재학생 공지사항
학습자료실
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
산업체임원특강 "스시에 대한 이해"
산업체임원특강 "스시에 대한 이해"
작성자
호텔외식조리과
등록일
2022.10.05
강사 임병진 쉐프님이 산업체임원특강으로 "스시에 대한 이해 특강" 을 진행하셨습니다.
첨부파일
1.jpg
(다운로드 : 232회)
2.jpg
(다운로드 : 224회)
3.jpg
(다운로드 : 241회)
목록
이전글
호텔외식조리과, 문산제일고등학교 3학년 식품가공과 진로체험특강 실시
다음글
2022학년도 서영 한마음 축제