메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

문산제일고 식품가공과 "전공의 날" 행사에 초청받아 재능기부 특강 진행
문산제일고 식품가공과 "전공의 날" 행사에 초청받아 재능기부 특강 진행
작성자 호텔외식조리과 등록일 2021.07.15
사진3.jpg 사진3.jpg 사진2.jpg 사진2.jpg 사진1.jpg 사진1.jpg

6월 9일(금) 김장호 교수(학과장)는 문산제일고 식품가공과 전공의날 행사에 초청을 받아,

12시부터 2시까지 홍보부스를 운영(전체 학생대상)하였고, 14시부터 16시30분까지

이태리요리, 파스타(까르보나라) 시연 특강을 진행하여, 학생들로부터 큰 관심을 받았다.


"조리분야에 관심이 있는 학생들에게 꿈과 비젼을 제시하여 기쁘다"며 소감을 밝혔다.



첨부파일