메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

Sea-food 전국요리경연대회 최우수상(충남도지사상) 수상
Sea-food 전국요리경연대회 최우수상(충남도지사상) 수상
작성자 호텔조리학부 등록일 2013.06.11
수상 사진.JPG 수상 사진.JPG
○ 지난 6월 1일 태안군에서 열린 ‘Sea-food 전국요리경연대회’에서 김장호 교수의 지도를 받은  전준호, 이홍륜 학생 등 8명이 최우수상인 충남도지사상을 비롯해 금, 은, 동상을 수상하였다.
 
○ ‘바다의 날’을 맞아 태안군이 주최하고 (사)한국외식산업연구소가 주관한 이번 대회의 주제는 태안군의 특산물을 이용한 ‘태안 Symbol Food’로써 전국의 대학생 및 일반인 등 80여팀이 참가했다.
 
○ 지난 5월 열린 ‘2013 대한민국 국제요리경연대회’에서 참가학생 19명 전원이 대상과 금상 등을 수상하였다.
첨부파일